注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dreamofgod的博客

我又迷路了

 
 
 

日志

 
 

Miz单曲 -《In The Sky》  

2012-02-27 21:48:16|  分类: 音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

专辑中文名  In The Sky
歌手  Miz
资源格式  APE
版本  单曲
发行时间  2005年08月03日
地区  日本
语言  日语

2012年02月27日 - dreamofjay - dreamofgod的博客

 专辑介绍

        羽毛介绍听的歌手,粉不错(但素她的英文还不至于流利到我还听不出来,小小失望记~~~)
在宇多田进军美国乐坛,掀起一阵日本艺人进军国际的讨论热潮时,有一位刚出道的新人,却以惊人的成绩以新人之姿在瑞典以日文歌曲拿下了单曲榜第8名的成绩,她就是北海道出生的新世代歌姬Miz。
        因为搭配知名液晶电视广告的强力放送而受到日本乐坛注目的超级新人Miz,在去年2月以「New Day」一曲正式出道,Miz以她清澈的歌声和前所未有的欧洲曲风让Miz的出现替日本乐坛带来了极大的震撼,而Miz的歌声也吸引了瑞典顶尖音乐人的注意,进而邀请Miz前往瑞典灌录及製作她的音乐作品。由瑞典顶尖的音乐人提供乐曲创作再加上Miz本人亲自填写的歌词,整张作品的製作都是在瑞典由当地顶尖的音乐人合力完成的。充满欧洲流行摇滚风格再加上Miz透明清澈却又充满力量的歌声,让Miz的作品呈现出了日本乐坛前所未有的新风貌。在瑞典音乐人的强烈要求下,Miz的作品也同时在当地发行,Miz以一个在日本也才刚出道的新人姿态破例的在海外同时发行作品,而Miz的第2张单曲「Waiting for」在瑞典发行的首週即获得了当地音乐综合榜第8名的好成绩,由此可见Miz的音乐是跨越了国籍和语言的限制。

        以强大的清爽感和一条直线式的流行摇滚,新人MIZ红极一时。期待已久的2005年第一张单曲《In The Sky》,将与大型游戏作品搭配。《In The Sky》弥补了世界一个旋律,这种深厚的感情与欲哭新鲜唱歌的安排将渗透,杰作再次诞生。

专辑曲目  

01. In The Sky
02. What Difference
03. In The Sky - Remix -
04. In The Sky - MUSIC TRACK -

下载地址
网盘页面链接

http://115.com/file/e7sgai0g

直接下载链接

http://115.com/file/e7sgai0g#Miz《In_The_Sky》.zip 

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017